
Janby Track Mini
La solution intégrale pour la régénération et la cuisson des aliments
Inclus gratuitement avec votre SmartVide XL
Imaginez pouvoir contrôler chaque lot de cuisson sous-vide individuellement, sans complications et sans équipement supplémentaire. Avec le SmartVide XL et son intégration au Janby Track Mini, c'est désormais une réalité. Améliorez dès maintenant la gestion des ressources et des temps dans votre cuisine !

Guide de découpes
Quelles coupes puis-je faire avec mon coupe-légumes ?
Découvrez tout le potentiel de votre coupe-légumes CA avec notre guide de découpe. Sur cette page, nous vous montrons les différentes coupes que vous pouvez obtenir avec votre machine Sammic. Il vous suffit de choisir les disques et les grilles dont vous avez besoin.

Cours sur le sous-vide et la cuisson à basse température
Learn with Sammic
Avec Enrique Fleischmann
Découvrez les fondamentaux du sous-vide et de la cuisson à basse température avec le chef Enrique Fleischmann. Un cours vidéo gratuit en 10 chapitres, conçu pour les professionnels du secteur HORECA et les passionnés de cette technique.

Sous vide pour grandes productions
Jusqu’à 200 portions de 200 g par heure
SmartVide XL + 120P
La cuisson sous vide est largement connue pour sa précision, mais elle a toujours été limitée à un petit nombre de portions. Jusqu’à présent ! Les opérateurs peuvent désormais servir des centaines de portions avec la même précision qu’une cuve de sous-vide de comptoir classique.
Dysphagie : l’importance de la texturation
Saviez-vous que 8 % de la population présente un certain degré de dysphagie ?
Des solutions qui changent des vies
On estime qu’une personne sur 13 rencontre des difficultés à avaler, ce qui peut compromettre sa nutrition et son bien-être. Il est essentiel d’adapter la texture des aliments à ses besoins. Poursuivez votre lecture pour découvrir les clés d’une alimentation adaptée et sûre.

Emulsionizer PRO 1.0 by Sammic
Broyer, filtrer et émulsionner en une seule étape


Salons et événements
Venez voir tous nos nouveaux produits !
Ici, vous pouvez voir toutes les foires et événements auxquels nous participerons avec notre propre stand. Nous avons hâte de vous montrer toutes nos nouveautés.

Sammic
Nous fabriquons des équipements pour l'hôtellerie, les collectivités et la restauration
Nous avons débuté notre activité en 1961, en plein boom touristique de l'Espagne. Plusieurs entrepreneurs locaux ont commencé à fabriquer des éplucheuses à pommes de terre. Beaucoup d'eau a coulé sous les ponts depuis.
Le juste choix
4 familles de produits, une offre complète

Lavage de la vaisselle
Lave-vaisselle industriels pour tous vos besoins
Nous offrons des solutions complètes en lavage de vaisselle, nous adaptant à vos besoins, tant en terme de production que de prestation.

Préparation dynamique
Le traitement professionnel des aliments
Depuis que nous avons commencé notre activité en tant que fabricant d'éplucheuses à pommes de terre en 1961, le développement de cette famille a été constant, offrant aujourd'hui la gamme la plus complète d'équipements de préparation dynamique sur le marché.

Conservation des aliments et sous-vide
La précision sous-vide
Dans cette famille, vous trouverez notre large offre de machines sous-vide, incluant la série à double chambre et à cloche basculante, notre thermoscelleuse de barquettes, nos cuiseurs sous-vide SmartVide, ainsi que les cellules de refroidissement rapide.

Cafétéria-buffet
Nous équipons votre cafétéria et/ou buffet
Solutions pour la préparation et le service de boissons et petits déjeuners, pizzeria, snacks..., et bien plus encore.


Chef's Services
Toute notre équipe à votre serviceNous nous sommes associés à Fleischmann's Cooking Group pour offrir des services de conseils aux distributeurs et utilisateurs. Notre chef d'entreprise vous aidera à tirer le meilleur parti de nos équipements.

Marketing Services
Nous vous aidons à vendre plus, à vendre mieuxNous avons un site web conçu pour vous. Nous avons développé un site web avec des informations exhaustives sur notre activité et nos produits, documentation complète et bien plus encore.

Tech Services
Tout ce que vous devez savoir sur nos équipementsDepuis notre service après-vente, nous offrons une formation aux services techniques de nos distributeurs. Que ce soit depuis notre salle dédiée, chez le client ou en ligne.

Design Services
Nous nous adaptons à vousDites-nous quels sont vos besoins et nous vous proposerons la solution la plus adaptée qui vous permettra de maximiser votre investissement
Unissant les forces, créant des alliances
Chez Sammic, nous travaillons main dans la main avec les distributeurs et les chefs collaborateurs, et nous participons aux foires et événements les plus importants du secteur, fondant notre vision sur la collaboration et la croissance conjointe. Nos alliances nous poussent vers l'innovation et l'excellence culinaire, partageant savoir-faire et expériences.Une entreprise mondiale
Nous avons des filiales propres en France, Portugal, Royaume-Uni, Italie, États-Unis, Mexique, Dubaï (EAU), Singapour, Thaïlande et Vietnam. De plus, notre département d'exportation garantit une présence active dans plus de 100 pays sur les cinq continents.

#LeJusteChoix
Savoir que, par exemple, le houmous aura toujours la même texture ? C'est fondamental dans l'industrie, mais incroyable en cuisine.






